Naturbelassenes Kristallsalz von Reico
Vollständig naturbelassen (grob oder fein)
Speisesalz zur Reinigung und Steigerung der Vitalität
Die naturbelassenen Salze aus der Salzrange in Pakistan sind eine Quelle für Gesundheit, Reinigung und Steigerung der Vitalität. Kristallsalz ist durch die Austrocknung eines Urmeeres, verursacht durch klimatische Veränderungen, vor mehr als 220 Mio. Jahren entstanden.
Durch die Entstehung des Himalaya-Massivs gelangte das Salz unter die Erdoberfläche und lagert heute in ca. 400 – 600 m Tiefe, geschützt vor allen Umweltbelastungen. Es ist frei von Verschmutzungen und reich an Mineralstoffen.
Kristallsalz ist vollständig naturbelassen und nicht maschinell/industriell bearbeitet. Kristallsalz ist durch den enormen Druck des Himalaya-Gebirges in gleichmäßige kristalline, kubische Strukturen gepresst und bioenergetisch hochwirksam. Es enthält zudem viele, für die Gesundheit des Menschen wichtige Mineralien und Spurenelemente.
Kochsalz (Speisesalz)
Früher nannte man Salz noch weißes Gold , heute könnte man es schon fast als weißes Gift bezeichnen. Denn sehr viele Speisesalze besteht heute fast nur noch aus Natrium und Chlorid (Kochsalz = NaCl). In Natriumchlorid können nicht einmal Keime überleben, somit wird es auch als Konservierungsmittel verwendet. Deswegen ist das heutige Kochsalz (Speisesalz) durchaus Gift für den Menschen!
Ca. 5-7 Gram NaCl kann der Körper nur pro Tag abbauen. In Deutschland nimmt ein Erwachsener schon ca. 10-15 g pro Tag Kochsalz zu sich. Um nicht sofort an einer Salzvergiftung zu leiden, werden die Schädlichen Moleküle in Wassermoleküle verkapselt und eingelagert. Leider kann der Körper das eingelagerte Wasser dann nicht für andere Zwecke nutzen.
Sehr informatives Video über den Unterschied zwischen herkömmliches Salz und Ursalz – Kristallsalz