Reico Levi Saft unterstützt die innere Reinigung
Levi Saft Anwendung - Erfahrungen
Fermentierter Trunk (Kaskadenfermentation) Für die natürlichen Regulierung von Stoffwechselvorgängen und zur Entschlackung. Wichtige Stoffwechselbausteine und entschlackende Kräuter...
Levi-Saft ist ein probiotischer Fermentationstrunk mit außergewöhnlichen und regulierenden sowie entschlackenden Eigenschaften auf den menschlichen Organismus. Durch die „Kaskadenfermentation“ werden dem Körper wichtige Stoffwechselbausteine angeboten. Im Levi-Saft findet man neben Aminosäuren, Flavonoiden, Vitaminen, Mineralien, rechtsdrehender Milchsäure, Polyphenolen und Karotinoiden auch wertvolle Pflanzen wie Löwenzahn und Artischocke.
Anwendung:
Es wird empfohlen mit dem Levi-Saft 2x4 mal jährlich den Körper zu entschlacken. Morgens und abends einen Esslöffel 14 Tage lang, am besten bei abnehmendem Mond. Damit der Körper die losgelösten Gifte von der Leber schneller ausscheiden kann, sollte man während dieser Zeit viel Wasser trinken. Die Schlanken können ausgeschwemmt und die Übersäuerung der Leber neutralisiert werden. Man fühlt sich einfach besser...
Der Leiv Saft wird von Reico in Verbdinung mit der Rega-Saft Kur wärmsten empfohlen.
Effekt auf den Stoffwechsel:
- Enzymregulierende Wirkung (kann die körpereigene Enzymproduktion durch Bereitstellung wichtiger Aminosäuren anregen)
- Antioxidative Effekt der Polyphenole
- Probiotische Aktivierung und Stimulierung des Immunsystems
- Entschlackende Effekte vor allem durch Artischocke und Löwenzahn
Wenn Sie mehr über Levi-Saft kaufen (Preise) wissen oder bestellen möchten, dann stehe ich Ihnen gerne mit Rat und Tat per E-Mail oder telefonisch 04385 9009299 oder 0172 42 83 795 (WhatsApp) zur Verfügung.
Fermentiertes flüssiges Konzentrat aus Früchten, Nüssen und Gemüse
Zutaten:
Wasser, Zitronen*, Feigen*, Datteln*, Walnüsse*, Sojabohnen*, Zwiebeln*, Kokosnüsse*, Glycerin (pflanzlich), Sellerie*, Mungosprossen*, Löwenzahnkraut-Extrakt*, Artischocken*, Acerolaextrakt*, Erbsen*, Hirse*, Gewürzmischung*
* Aus ökologischem Anbau, DE-ÖKO-006
Der Levisaft wird Ihnen von Carolin Dopfer vorgestellt